3 tasses de champignons, tranchés
2 tasses d'oignons, hachés
2 paquets de sauce hollandaise, préparer selon le paquet
1 paquet de nouilles de lasagnes, cuites
2 livres de poitrine de dinde, cuite et coupée en fines tranches
sel et poivre, au goût
1 c à thé de basilic
1 c à thé d'origan
3 tasses de fromage mozzarella, râpé
1 tasse de parmesan râpé
Faire sauter les champignons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans 2 casseroles 9x13, étaler une petite quantité de sauce hollandaise au fond, puis superposer : les nouilles, la moitié de la dinde, le sel et le poivre au goût, la moitié du mélange champignons/oignons, la moitié du reste de la sauce, la moitié des assaisonnements, la moitié des deux fromages. Répéter les couches en terminant par le fromage. Couvrir d'une feuille d'aluminium et cuire au four à 350° pendant 35-40 minutes, jusqu'à ce que la préparation soit chaude et bouillonnante.
Cette recette permet de préparer deux lasagnes 9x13 et se congèle bien. La recette peut être coupée en deux.
Turkey Lasagna
3 cups mushrooms, sliced
2 cups onions, chopped
2 pkgs Hollandaise sauce, prepare according to package
1 pkg lasagna noodles, cooked
2 lbs turkey breast, cooked and thinly sliced
salt and pepper, to taste
1 tsp basil
1 tsp oregano
3 cups mozzarella cheese, shredded
1 cup parmesan cheese, grated
Saute mushrooms and onions until soft. Using 2 9x13 pans, spread a small amount of Hollandaise sauce on the bottom then layer: noodles, 1/2 of turkey, salt and pepper to taste, 1/2 of mushroom/onion mixture, 1/2 of remaining sauce, 1/2 of seasonings, 1/2 of both cheeses. Repeat layers ending with cheese. Cover with foil and bake in a 350° oven for 35-40 min. until hot and bubbly.
Recipe makes two 9x13 lasagnas, freezes well. Recipe can be cut in half.
FAJITAS
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